Voici ce que nous avons trouvé pour « Fermeture de votre compte »

Une fois votre compte fermé, vous ne pourrez plus l'utiliser pour acheter ou vendre des objets. Vous perdrez également l'historique de vos achats et ventes, votre profil d'évaluation et d'autres informations de compte.

Si vous voulez seulement cesser de vendre, vous pouvez désactiver votre compte vendeur en retirant vos inscriptions au paiement automatique et aux outils de vente. Vous serez encore en mesure d'enchérir et d'acheter des objets.

Si vous envisagez de fermer votre compte en raison d'un problème de facturation ou d'achat, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider.

Si vous voulez toujours fermer votre compte, assurez-vous de ce qui suit :

  • Tous vos frais sont payés et le solde de votre compte est de 0,00 $
  • Vous avez résolu tout problème relatif à des suspensions ou des restrictions
  • Votre compte répond à nos normes minimales de performance des vendeurs
  • Vous n'avez aucune enchère en cours

Une fois votre compte fermé, une période d'attente de 60 jours est nécessaire pour que tous les achats et les ventes soient finalisés. Durant cette période, vous pouvez également nous demander de rouvrir votre compte si vous changez d'avis.

Après 60 jours, votre compte sera définitivement fermé et ne pourra plus être rouvert. Vous devrez créer un nouveau compte eBay avec un nom d'utilisateur différent et une adresse courriel différente pour acheter ou vendre des objets.

Communiquez avec nous pour obtenir de l'aide lors de la fermeture ou du transfert du compte d'un acheteur ou d'un vendeur eBay décédé.

Autres options :

En savoir plus :

Ces informations vous ont-elles été utiles?

100 caractères restants

Nous vous remercions pour vos commentaires. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'aide.